понедельник, 19 ноября 2012 г.

Мой первый блокнот с нуля!!!

Доброго времени суток! Продолжаю хвастаться своими достижениями. Я, наконец-то, осилила блокнот с нуля!!! Я им очень довольна, такой мягенький получился и вкусно пахнущий :-)




Приглашения на свадьбу.

Доброго времени суток! Скоро свадьба у моей племянницы. Сделала для неё свадебные приглашения. Пожелание, чтобы были в красно-белой палитре.Вот что у меня вышло.

Честно, под конец, меня уже от них подташнивало :-)))Устаю от однообразной работы.


Чтобы вручить красиво, сварганила небольшую коробочку.

Моя девочка была в восторге! Я довольна!:-)
Пообещала ещё сделать Книгу пожеланий)

Спасибо Всем, кто заходит в гости!

Обложки разные-разные)

Доброго времени суток! У меня бум на обложки:-) Покажу сразу все, что сделала за последнее время.
Это для Свидетельства о рождении.


Наградки.

Доброго времени суток! Давненько я сюда носа не показывала:-) Времени катастрофически не хватает.Поэтому постов сегодня будет несколько , но всё кратенько:-)
Сначала хочу поблагодорить девочек за наградки.
Вот такую получила от Аллы


А вот эту красоту от Ани

Спасибо Вам, мои хорошие, огромное, преогромное!!! Только я такая-сякая  их пока у себя попридержу, а потом, когда временем буду побогаче, выполню все условия и дальше их передам.Уж простите меня, пожалуйста!!!




воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Новогодняя!

Доброго времени суток! Продолжается СП Делаем открытки вместе с Евгенией Петцер. Тема 3-го этпапа  Новый Год. Обязательных условий два- чипборд (можно самодельный) и НЕскраповый материал(у меня, также как у Жени, бисер). В этот раз я слифтила открытку Жени, по условиям-это не возбраняется. И вот что у меня получилось.



суббота, 3 ноября 2012 г.

Альбом для хранения лент.

Привет, привет друзья мои! Как всегда в последний момент, но главное я успела! :-) Во втором этапе СП " Скрапуголок к Новому году" блога Сделано в Оренбурге, нам надо привести в порядок ленточки, кружево, шнурочки.Я не буду показывать, как они хранились у меня раньше, дабы не сгореть от стыда. Но зато теперь я собой горда. Вот какая красота у меня получилась ( от скромности не умру:-)))