вторник, 2 апреля 2013 г.

Эстафета!



Принимая эстафету от Аллы,
отвечаю на поставленные вопросы:
1. Как ваша семья, друзья относятся к твоему увлечению скрапбукингом?

Слава Богу, все относятся с пониманием. Друзья всегда восхищаются работами, хотя, что уж кривить душой, иногда восхищаться совершенно нечем. Муж и хвалит, и критикует, когда есть за что :-), а иногда даже рвётся помогать. Единственно, оберегая его нервную систему, я не рассказываю,во сколько мне обходится моё увлечение :-)

2. Что бы вы хотели освоить в скрапе, но пока не удавалось ( и по каким причинам не удавалось)?

Очень хочу научиться делать арт-журналы. Всегда любуюсь тем, как девочки умело смешивают краски. Почему не делаю?, боюсь что не получится. Но надеюсь, будет как с блокнотами-долго не бралась, боясь, что не смогу, а теперь-за уши не оттянешь :-)

3. Что , по твоему мнению, больше всего удаётся в творчестве - лучше всего получаются открытки, или блокноты, или альбомы, или другое, а,  может быть, вы на все руки мастерица?

Ой, не могу сказать, что удаётся больше всего.Я ещё всему учусь. Когда работа получается удачной, смотрю на неё и думаю, это лучшее, из того, что я делала :-).

Эстафету хочу передать:
Маше
Марине
Галине

И вот мои вопросы:

1.Какой стиль в скрапбукинге вам ближе всего и почему?
 
2.Связано ли ваше душевное состояние и рукоделие?  Влияет ли рукоделие на настроение или наоборот - настроение на рукоделие?

3.Как вы оцениваете свой труд, называя цену за изделие? что на это влияет : стоимость  материалов, затраченное время или что-то ещё?

Спасибо!

3 комментария:

  1. Спасибо за вопросы, пошла строчить ответы

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте, Марина! Интересные ответы на интересные вопросы:) заглянула к Вам в блог, очарована блокнотами и новогдними оригинальными календарями! И просто нравятся Ваши работы! Принимайте в пч!!!!

    ОтветитьУдалить